lunedì 11 febbraio 2013
Torta salata pancetta e sottiletta
Care amiche come state? È' ricominciata la settimana e questo lunedì l' ho trovato particolarmente duro e fticoso. Essere una mamma lavoratrice e' dura. Nel senso che vorresti avere più' tempo da trascorrere con tuo figlio. Ho perso la mia mamma poco tempo fa e ho completamente rivisto tutte le mie priorità nella vita. Correre, essere sempre di corsa, frenetici, non serve a nulla. Correre per arrivare dove poi? Alla fine non ti sei goduta l viaggio e sei arrivata alla metà solamente tanto stanca. No. Ho deciso che da un' esperienza così dolorosamente provante ne voglio trarre qualcosa di buono e allora ho capito che voglio più' tempo per i rapporti veri, più' tempo per sorrider delle belle cose che mi racconta m figlio, di abbracciare con slancio mio marito. Basta correre. Però' nonostante tutti questi bei propositi, poi , a volte e la vit stessa che ti detta i tempi e tu devi rispettarli perché' altrimenti l' ingranaggio si incanta...... È così' stasera sono arrivata a casa e con il mio bimbo abbiamo un po' pasticciato con la pasta sfoglia. È' una ricetta golosa ma veloce. Prendete una pasta sfoglia della bui toni già' pronta. La stendete su una teglia rotonda e bucherellate il fondo. Quindi la coprite con uno strato di pancetta montanara tagliata a fette sottili. Sopra vi mettete uno strato di sottiletta. Quindi un altro strato di pancetta e a seguire un di sottiletta. Sbattete a parte tre uova intere con una confezione da 250 ml di panna d cucina. Quindi versate il composto sulla torta salata. Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Quindi servite calda. È' molto buona per he' il gustoso della pancetta viene smorzato dalla dolcezza della sottiletta. Provate amiche mie e ditemi cosa ne pensate. Buona serata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!
RispondiElimina